Centro assistenza
Supporto home pageGestione del sitoCome invitare collaboratori per modificare il tuo sito web

Come invitare collaboratori per modificare il tuo sito web

Se desideri invitare altre persone a collaborare alla creazione o alle modifiche del tuo sito web, segui quanto sotto indicato:

1. Nei dettagli del progetto seleziona Amministrazione e Amministratori del sito web.

2. La seconda opzione per invitare i collaboratori è tramite l'editor. Innanzitutto, fai clic su Impostazioni.

3. Nella schermata Editor per siti web, clicca su Inviata utente.

4. Nella pagina successiva clicca su Invita un amico.

5. Inserisci l'indirizzo email del nuovo utente e seleziona il ruolo.

• Editor

- l'editor potrà modificare il sito web ma non potrà accedere all'amministrazione del sito web.

• Amministratore

- l'amministratore potrà modificare il sito web ed amministrarlo. Queste modifiche includono: creare indirizzi email, creare un back up, registrare domini, acquistare Pacchetti Premium, scaricare fatture e cancellare nuovi utenti.

Il nuovo utente riceverà un'invito all'indirizzo email fornito. Il nuovo utente deve accettare l'invito cliccando il link incluso nel messaggio. Se l'utente non ha un account Webnode, potrà crearne uno dopo aver cliccato il link.

Suggerimento

Se desideri cambiare i diritti di un amministratore o Editor, vai alla pagina Editor per siti web, seleziona l'utente e cambia i diritti. Potrai anche eliminare l'utente.