Accedere alla webmail

Per accedere alla tua webmail, dovrai usare l'indirizzo e-mail che hai creato per il tuo dominio e la password corrispondente.

1. Se hai già effettuato il login (accedi) nel sistema Webnode, dovresti fare il logout (esci). Nell'homepage del portale www.webnode.it, clicca nuovamente su ACCEDI.

Accedere alla webmail
2. Nel campo Email, digita l'indirizzo e-mail della tua webmail creata, cioè l'indirizzo e-mail che contiene il nome di dominio da te registrato. Non inserire l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere all'amministrazione del tuo sito web: sono due account separati. Nel campo sottostante, digita la password relativa alla webmail, clicca su Login.

Accedere alla webmail

3. Nella pagina I miei progetti, nell'angolo in alto a destra clicca su ACCOUNT E-MAIL.

Accedere alla webmail

4. Ora potrai controllare le tua webmail.

Accedere alla webmail

5. Se invece ora vorresti modificare il tuo sito web, devi uscire dall'account della webmail e accedere nuovamente con l'indirizzo e-mail che avevi utilizzato durante il processo della registrazione.

Suggerimento: Se desideri avere l'accesso in entrambi gli account, sia all'editor che alla webmail, puoi inserire un altro indirizzo mail e assegnargli il ruolo dell'amministratore per quel particolare sito web. Un'altra opzione sarebbe quella di accedere contemporaneamente in entrambi gli account, ma utilizzando due browser diversi (ad esempio Google Chrome e Mozilla Firefox).