Creare una casella e-mail (webmail)

Per poter creare indirizzi e-mail, è necessario prima acquistare un domino e un Pacchetto Premium (Mini, Standard o Profi).

1. Potrai creare indirizzi e-mail, facendo accesso all'editor del tuo sito web cliccando su IMPOSTAZIONI

Creare una casella email

2. Nella sezione Account Email, clicca su GESTIONE EMAIL.

Creare una casella email

3. Clicca su Aggiungi E-mail.

Creare una casella email

4. Digita l'indirizzo e-mail che desideri creare, il nome e cognome del proprietario dell'indirizzo e-mail, e la password.

Creare una casella email

Suggerimento: Potrai accedere al tuo nuovo indirizzo e-mal immediatamente. È possibile connettere l'indirizzo e-mail creato anche con un client come Outlook.

Suggerimento: Puoi inviare e ricevere e-mail fino a 20MB.