Impostare un dominio come primario

Il domino primario è l'indirizzo del sito web che si visualizza nella barra degli indirizzi.  Per impostare un dominio come primario, è necessario acquistare uno dei nostri Pacchetti Premium.

1. Potrai impostare il tuo dominio come primario, direttamente dall'editor del tuo sito web, cliccando su IMPOSTAZIONI.

Impostare un dominio primario

2. Nella voce Domini, clicca su GESTIONE DOMINI

Impostare un dominio primario

3. Clicca sul dominio che desideri impostare come dominio primario.

Impostare un dominio primario

4. Clica su Imposta come primario.

Impostare un dominio primario

5. Il dominio è ora impostato come primario.

Impostare un dominio primario

Suggerimento: Se hai acquistato un dominio e un Pacchetto Premium, potrai creare la tua casella e-mail.