Centro assistenza
Supporto home pageServizi premiumRipristinare un sito dal backup

Ripristinare un sito dal backup

1.  Nei dettagli del progetto seleziona Amministrazione e Backup e ripristino del sito web.

2. .  La seconda opzione è creare il backup dall'editor cliccando su Impostazioni.

3. Nella schermata Backup e recupero dati, clicca su Gestione Backup.

4. Seleziona il backup che desideri utilizzare e clicca su Ripristina.

5. Conferma cliccando su Ripristina backup.

6. Hai ripristinato il sito web dal backup con successo.

Suggerimento:

Puoi creare un backup seguendo le istruzioni nel nostro articolo qui.

Suggerimento:

Puoi anche utilizzare la funzione di backup automatico.