Aggiungere varianti di lingue

Potrai aggiungere più lingue nel il tuo sito web di tipo Personale o Aziendale, acquistando un Pacchetto Premium Standard o Profi. Questa funzione copierà i contenuti del sito web, ma non effettuerà la traduzione del testo o dei contenuti.

1. Clicca su IMPOSTAZIONI.

Aggiungere varianti di lingue

2. Nella voce Lingue, clicca su Aggiungi una nuova lingua.

Aggiungere varianti di lingue

3. Seleziona la lingua che desideri aggiungere, ed inserisci la spunta nulla casella Copia pagina e contenuto da: Italiano. Questo permetterà di avere tutte le pagine copiate nella nuova lingua. Se la casella non viene selezionata, dovrai copiare tute le pagine e contenuti manualmente.

Aggiungere varianti di lingue

4. Potrai cambiare la lingua del sito web dal menu a tendina collocato in alto a destra.

Aggiungere varianti di lingue

5. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Le pagine che non desideri pubblicare, possono essere nascoste cliccando su PAGINE e poi su Mostra pagine nel menu di navigazione.