Pagamenti automatici

Il pagamento automatico è una funzione molto importante. Questa funzione, ci aiuta a tutelare i nostri utenti da eventuali scadenze dei servizi come domino o pacchetto premium. Quando si avvicina la data di scadenza del Pacchetto Premium o domino, Webnode rinnoverà automaticamente i servizi, utilizzando il metodo di pagamento usato per l'ultimo rinnovo o acquisto del servizio.

1. Durante il primo pagamento per un qualsiasi servizio acquistato con PayPal, Carta di credito o PostePay, il metodo di pagamento sarà memorizzato nel sistema per il rinnovo del servizio. Potrai controllare quando il servizio scade nella sezione in basso dell'ordine. Si fa presente che il ''pagamento automatico'' viene attivato automaticamente appena si acquista un servizio per mezzo dei metodi di pagamento sopra citati.

Pagamenti automatici

2. Cliccando sulla voce IMPOSTAZIONI del tuo editor, potrai gestire le impostazioni dei pagamenti automatici.

Pagamenti automatici

3. Nella voce Generale, clicca su Servizi acquistati e fatturazione.

Pagamenti automatici

4. Facendo accesso all'amministrazione del sito web, potrai disabilitare o attivare il pagamento automatico in qualsiasi momento.

Pagamenti automatici