Acquisto dei Servizi Premium

1. Se desideri acquistare un Pacchetto Premium, potrai effettuare l'acquisto dalla pagina I miei progetti, cliccando su Passa a Premium.

Acquistare servizi premium

2. Oppure potrai acquistare i Servizi Premium dall'editor del sito web, cliccando su IMPOSTAZIONI.

Acquistare servizi premium

3. Nella voce Generale, clicca su Scegli il tuo piano.

Acquisto dei Servizi Premium
4. Scegli il Pacchetto che soddisfa le tue esigenze.

Acquisto dei Servizi Premium

5. Seleziona la durata dell'abbonamento e il metodo di pagamento. Se hai un codice sconto, clicca su Ho un codice sconto (voucher) e inserisci il codice sconto facendo il copia e incolla. Conferma e attiva il codice sconto cliccando sul pulsante Utilizza il voucher. Se desideri inserire i dati di fatturazione, seleziona la casella Acquisto per l'azienda.

Acquisto dei Servizi Premium

6. Appena il pagamento sarà rilevato dal sistema, Webnode invierà una e-mail contenente un codice sconto per la registrazione di un domino a tua scelta per un anno gratis. Il Pacchetto Premium acquistato sarà attivato automaticamente.

Suggerimento: Quando si effettua il pagamento con carte di pagamento o tramite PayPal, viene attivato il rinnovo automatico. Il rinnovo automatico può essere disattivato dall'amministrazione del sito web in qualsiasi momento.

Suggerimento: Se il pagamento con la tua carta di pagamento non va a buon fine, contatta la tua banca, in quanto il pagamento potrebbe essere stato bloccato. È possibile effettuare il pagamento anche con PayPal, PostePay o tramite bonifico bancario.

Suggerimento: Si prega di controllare i dati forniti per la fatturazione, in quanto non è previsto modificare i dati dopo che la fattura è stata creata.