Aggiungere un widget di Facebook

1. Nella pagina web Facebook for Developers, seleziona il tipo di widget che desideri inserire. Riceverai due serie di codici.

Aggiungere un widget di Facebook

2. Clicca su PAGINE.

Aggiungere un widget di Facebook

3. Seleziona la pagina dove desideri inserire il widget, poi clicca su Impostazioni SEO pagina.

Aggiungere un widget di Facebook

4. Inserisci il primo codice nel riquadro Codice personalizzato HTML intestazione.

Aggiungere un widget di Facebook

5. Inserisci il secondo codice in una parte qualsiasi come un codice HTML.

Aggiungere un widget di Facebook

6. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Se desideri fare apparire il widget di Facebook in tutte le pagine, è necessario inserire i codici in tutte le pagine manualmente.