Cambiare l'immagine di copertina

Per ottenere risultati ottimali, la risoluzione dell'immagine di copertina è di 1920 pixel e la dimensione del file circa 600kB. Ricordati che un’elevata qualità dell’immagine comporta un rallentamento nel caricamento della pagina e, naturalmente, il file stesso occupa un maggior spazio archivio.

1. Cicca sul pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a destra dell'immagine di copertina.

Cambiare l'intestazione

2. Seleziona un'immagine della galleria o clicca su Aggiungi immagine.

Cambiare l'intestazione

3. Seleziona una delle immagini che si visualizzano fra le possibili selezioni, oppure utilizza la tua immagine cliccando su Carica immagine.

Cambiare l'intestazione

4. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Potrai aggiungere vari tipi di filtri o effetti, cliccando sulla voce Effetti