Cancellare una sezione

1. Sposta il cursore nella sezione che desideri cancellare. Il pulsante delle impostazioni verrà visualizzato nell'angolo in alto a destra.

Cancellare una sezione

2. Clicca su Elimina.

Cancellare una sezione

3. Conferma la cancellazione.

Cancellare una sezione

4.  Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Se desideri cancellare il blocco, ma mantenere il contenuto, puoi trascinare il contenuto in un'altra sezione.


Non hai trovato nessuna risposta utile?