Cambiare lo sfondo di una sezione

1. Porta il mouse nella sezione che desideri modificare. Il pulsante delle impostazioni verrà visualizzato nell'angolo in alto a destra.

2.  Seleziona un'immagine dalla galleria oppure clicca su Aggiungi immagine.

Cambiare lo sfondo di una sezione

3. Seleziona un'immagine fra le possibili selezioni, o utilizza la tua immagine cliccando su Carica immagine.

Cambiare lo sfondo di una sezione

4. Potrai modificare o aggiungere effetti nello sfondo, cliccando su Effetti.

Cambiare lo sfondo di una sezione

5. Seleziona l'effetto desiderato. Clicca su Personalizza per ritagliare l'immagine.

Cambiare lo sfondo di una sezione

6. Ritaglia l'immagine e clicca su OK.

Cambiare lo sfondo di una sezione

7. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Combinando sezioni e cambiando lo sfondo, potrai trasformare il sito web in un modello completamente originale e personalizzato.