Come ripristinare la password

1. Per ricevere una nuova password, vai a www.webnode.it e clicca su ACCEDI.

Come ripristinare la password

2. Clicca su Dimenticata la password

Come ripristinare la password

3. Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca su Chiedi una nuova password.

Come ripristinare la password

4. Dopo aver inviato la richiesta della nuova password, riceverai una e-mail con un link di ripristino della password. Cliccando sul link, accedi al formulario per reimpostare la password.

5. Inserisci la nuova password, conferma la nuova password inserendola di nuovo e poi clicca su Cambia la password.

Come ripristinare la password

Suggerimento: Se non ricevi il messaggio nella posta in arrivo, controlla la cartella della posta indesiderata. Questo tipo di email, può essere filtrato come spam.