Come usare l'editor

Dopo aver selezionato il tipo di sito web e il modello, sarai automaticamente reindirizzato nell'editor del sito web. L'editor ha una serie di funzioni:

1. Nella Toolbar trovi tre pulsanti: PAGINE, IMPOSTAZIONI, e PUBBLICA

Come usare Editor

Cliccando su PAGINE, potrai aggiungere, cancellare o cambiare l'ordine delle pagine, nascondere pagine dal menu, creare sottopagine, e gestire impostazioni avanzate delle pagine.

Cliccando su IMPOSTAZIONI potrai passare a premium, registrare domini, fare la creazione e il ripristino del back-up, creare e gestire indirizzi e-mail, aggiungere una lingua al sito web, ed altre informazioni.

Il pulsante PUBBLICA, fa visualizzare istantaneamente le modifiche apportare ai visitatori del sito web.

2. Con il pulsante I MIEI PROGETTI puoi gestire facilmente i tuoi progetti.

Come usare editor

3. Il pulsante delle Impostazioni dell'immagine di copertina, ti permette di cambiare l'immagine, utilizzando le immagini predefinite, aggiungere le tue immagini, o cambiare effetti.

Come usare editor

4. Il pulsante con il segno più è utilizzato per aggiungere sezioni nel tuo sito web.

Come usare editor

5. Il pulsante delle Impostazioni della sezione, ti permette di cambiare l'immagine utilizzando le immagini predefinite di Webnode, aggiungere immagini di propietà, o cancellare la sezione.

Come usare editor

6. Il pulsante con il segno più è utilizzato per inserire contenuto in una sezione specifica. Il testo o le immagini possono essere modificate, cliccando o trascinando contenuti.

Come usare editor

7. Il pulsante delle Impostazioni del piè di pagina, è utilizzato per cambiare l'immagine, utilizzando le immagini predefinite di Webnode, oppure caricando le tue immagini.

Come usare editor