Come registrarsi

1. Vai nel nostro portale www.webnode.it, e clicca sul pulsante Inizia.

Come registrarsi

2. Digita il Nome del sito Web, Indirizzo email e Password. Ricordati di spuntare l'opzione Accetto i Termini e le condizioni e l'Informativa sulla Privacy.  Poi clicca su Registra & Crea.

Come registrarsi

3. Scegli il tipo di sito web che desideri creare.

Come registrarsi

4. Scegli uno dei nostri fantastici modelli.

Come registrarsi

5. Appena selezioni il modello, sarai automaticamente reindirizzato all'editor del sito web

Suggerimento: Per motivi tecnici, non è previsto cambiare il modello del sito web dopo averlo selezionato. Se desideri cambiare il modello, è necessario creare un nuovo sito web, spostando i contenuti dal sito web attuale al nuovo manualmente.

Suggerimento: Assicurati che stai inserendo una casella e-mail esistente. Ti sarà utile per poter comunicare con il nostro supporto.