Introduzione e descrizione dell’Editor Webnode

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Tramite l’online editor, puoi sia modificare il tuo sito, sia aggiungere contenuti. Nella parte superiore dell’editor troverai la toolbar con una serie di pulsanti, questi sono utilizzati per modificare il tuo sito. Ogni pagina è divisa in sezioni, essa è costituita da blocchi di contenuti, dove puoi aggiungere vari contenuti (testi, menu, notizie, tags, contatti, etc.). Ogni blocco ha una barra, cliccando su "Modifica Contenuto", "Modifica Contatti" puoi modificare il contenuto del blocco desiderato.

Introduzione e descrizione Editor

Aggiungere un nuovo contenuto
Puoi aggiungere un nuovo contenuto cliccando in uno dei pulsanti nella sezione "Contenuti" della Toolbar.

Introduzione e descrizione dell’Editor

Come modificare il contenuto
Puoi spostare blocchi di contenuti da una sezione all’altra semplicemente trascinando un blocco con il mouse (tenere premuto il tasto sinistro, cliccare sulla barra grigia) ed inserirlo nella sezione desiderata (rilasciare il tasto sinistro per posizionare il testo).

Introduzione e descrizione dell’Editor

Cliccando su "Modifica Contenuto" puoi modificare il contenuto del tuo sito.

Introduzione e descrizione dell’Editor
Cancellare il contenuto
Se per qualsiasi ragione desideri cancellare un blocco di contenuti, puoi semplicemente cancellarlo cliccando nella crocetta "X" rossa, sulla destra della barra nera.

Introduzione e descrizione dell’Editor Webnode
Suggerimenti:
 Adesso conosci le basi, e quanto è semplice utilizzare Webnode. Se desideri inserire o modificare un testo, troverai gli articoli, Aggiungere un testo, ed Aggiungere un’immagine, molto utili.