Centro assistenza
Supporto home pageAffiliatiRicevere provvigioni

Ricevere provvigioni

Nel nostro programma di affiliazione paghiamo provvigioni quando si raggiunge un minimo di $ 300 e/o 3 primi acquisti del Piano Premium.

Quando raggiungi il pagamento minimo la prima volta, dovremo verificare il tuo account inviandoti un codice PIN univoco che viene inviato per posta. Dopo aver ricevuto la nostra lettera, invia il codice PIN a affiliate@webnode.com e il tuo account verrà verificato. La verifica viene eseguita solo una volta, riceverai automaticamente tutti i pagamenti successivi.

Si prega di consultare i nostri Termini e condizioni per maggiori dettagli.

Quando raggiungi la soglia di $ 300 assicurati che le tue informazioni personali siano aggiornate.

1. Accedi al tuo account affiliato e clicca su Il mio profilo.

2. Nella pagina successiva clicca su Informazioni personali.

3. Compila o aggiorna il tuo indirizzo postale.

4. Salva le modifiche.

Adesso potrai impostare i dettagli di pagamento.