Aggiungere un contatore di visite al tuo sito web

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Puoi trovare dei contatori gratuiti in molti siti web, per esempio http://www.hitwebcounter.com.

1. Accedi all'Editor del tuo sito web, clicca su "Altro" e "Incolla codice".

Aggiungere un contatore di visite al tuo sito web

Suggerimento: Se desideri inserire il widget in tutte le pagine del tuo sito web, clicca su ''Modelli e layout'' e poi su "Impostazioni avanzate". Inserisci il codice precedentemente copiato come fatto visualizzare nella seguente schermata.

Aggiungere un contatore di visite

3. Il contatore apparirà sul tuo sito web. Ricordati di pubblicare le modifiche.

Aggiungere un contatore di visite