Aggiungere un forum

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Nell'editor del tuo sito web, apri la pagina dove vuoi inserire il forum.

2. Selezionare "Altro" di conseguenza "Widget" infine "Forum".

Aggiungere un forum

3. Inserisci l' "Argomento" con il nome del forum. Conferma cliccando "OK".

Aggiungere un forum

4. Pubblica le modifiche per farle vedere ai visitatori.

Suggerimento: Se vuoi camnbiare la configurazione del forum, clicca "Impostazioni". In questo modo puoi cambiare il titolo, impostare il numenro dei messaggi da mostrare, il loro ordine, ecc.

Aggiungere un forum

Oltre al forum di Webnode, puoi anche usare alcuni servizi esterni, come ad esempio Disqus. Con Disqus puoi semplicemente aggiungere il loro servizio al tuo sito tramite widget.