Pubblicare una nuova pagina

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Clicca su "Modifica menu" sulla parte superiore del tuo sito web.

Modifica menù

2. Nella lista puoi vedere tutte le sessioni del menù del tuo sito web. Nella colonna di destra, vedrai le pagine pubblicate e non.

Pubblicare una pagina

3. Seleziona la pagina (una sezione del menù) che vuoi pubblicare. Clicca "Pubblica" e la pagina sarà nella versione pubblicata (tutti i visitatori del tuo sito la potranno vedere).

Pubblicare una pagina